Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

«Prime Phatology» — израильская лаборатория патоморфологии и молекулярной диагностики

Программа «второе мнение» или «second opinion» в онкологии становится все более востребованной среди пациентов благодаря возможности получить высококвалифицированную консультацию специалиста, не выходя из дома.

По данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) и независимых экспертов были выявлены неточности в определении диагноза, стадии заболевания, а более 10% пациентов с диагнозом рак умирают от неправильно выбранной стратегии лечения.

Особенно актуально второе мнение для пациентов с онкологическим диагнозом. Здесь не может быть права на ошибку, мнение врача играет ключевую роль в борьбе с недугом. Постановка диагноза, пересмотр протокола лечения несколькими специалистами — это стандартная медицинская практика во всех развитых странах.

Многие пациенты самонадеянно отвергают возможность консультации у другого эксперта и делают это совершенно зря. Мнение незаинтересованного доктора позволит не только подтвердить диагноз, но и поставить новый или уточнить тип/стадию заболевания, основываясь на выводах, сделанных в результате пересмотра предоставленных данных. Также консультация поможет оценить эффективность выбранной тактики терапии и даст возможность узнать об альтернативных методах лечения.

Стоит учитывать, что врачебная ошибка возможна как на этапе диагностики, так и в процессе терапии вследствие отсутствия знаний, необходимых для лечения конкретных видов онкологии. Именно поэтому и возникает потребность во «втором мнении» — чтобы пациент убедился в точности и правдивости рекомендаций и при необходимости скорректировал их с помощью специалиста с успешным многолетним опытом.

Перевозка биоматериалов, дигитальная патология, ревизия биоматериалов, генетические тесты, услуга «второе мнение».
Новости

Саркома Капоши

Саркома Капоши (множественная геморрагическая идеопатическая саркома Капоши, ангиосаркома Капоши, ангиоэндотелиома кожи) — это редкий вид рака кожи, который развивается из клеток, выстилающих кровеносные или лимфатические сосуды.

Подробнее
Новости

Выбухающая дерматофибросаркома

Несмотря на то, что базалиома, плоскоклеточная карцинома и меланома более распространены, важно знать и о других редких видах рака кожи, поскольку они могут быть ошибочно приняты за доброкачественные состояния, что задерживает диагностику и лечение.

Подробнее
Каталог препаратов