Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Где купить Paxlovid (Паксловид)?

Препарат Паксловид (Paxlovid) — первое противовирусное лекарство в форме таблеток, рекомендованное в ЕС для лечения COVID-19.

Препарат Paxlovid разработан знаменитой компанией Pfizer. Официально заверено, что данный препарат предназначен для лечения взрослых пациентов, которым не требуется дополнительный кислород и у которых наблюдается повышенный риск осложнений болезни.

Действующее вещество Нирматрелвир ингибирует протеазы 3CLᵖʳᵒ и таким образом предотвращает репликацию вируса.

Подробнее о препарата Paxlovid можно прочитать на странице товара.

Купить Paxlovid в Аптеке

Paxlovid официально продается в израильских аптеках. Купить Paxlovid можно и в нашей аптеке в Израиле. Наличие Paxlovid постоянно меняется, так как данное лекарство обрело высокую популярность ввиду своей высокой эффективности. Отправьте запрос в нашу аптеку, чтобы уточнить актуальное наличие Паксловида.

Какая цена Paxlovid?

Стоимость препарата Paxlovid на текущий момент составляет 1250 евро. Иностранцы, которые планируют купить Paxlovid в нашей аптеке в Израиле имеют право вернуть вернуть налог на добавочную стоимость. Но для того чтобы вернуть НДС, вы должны прилететь в Израиль и купить данный препарат физически, после чего в аэропорту обратиться в кассу TAX FREE и вернуть уплаченный налог.

Новости

Саркома Капоши

Саркома Капоши (множественная геморрагическая идеопатическая саркома Капоши, ангиосаркома Капоши, ангиоэндотелиома кожи) — это редкий вид рака кожи, который развивается из клеток, выстилающих кровеносные или лимфатические сосуды.

Подробнее
Новости

Выбухающая дерматофибросаркома

Несмотря на то, что базалиома, плоскоклеточная карцинома и меланома более распространены, важно знать и о других редких видах рака кожи, поскольку они могут быть ошибочно приняты за доброкачественные состояния, что задерживает диагностику и лечение.

Подробнее
Каталог препаратов