Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Меланома Юнит в Воронеже — Открытие

Открылась Меланома Юнит в Воронеже

Израильский медицинский центр изучения и лечения меланомы “Melanoma Unit” открывает своё представительство в Воронеже на базе частной клиники «Пульс».

? Это уже второе представительство на территории Российской Федерации, которое даёт возможность пациентам из РФ воспользоваться услугами израильской медицины: передовыми технологиями лечения меланомы на всех стадиях развития заболевания. 

???? Израильские специалисты совместно с российскими врачами будут давать консультации: как очные, так и в режиме телемедицины, обучать современным методам лечения этого заболевания,  обеспечивать всестороннюю профессиональную и информационную поддержку персонала российского представительства.

? 394070, г. Воронеж, ул. Берег реки Дон, д. 26а

тел. +7(473)202-22-77

e-mail: [email protected]

https://melanomaunit-vrn.ru

Новости

Саркома Капоши

Саркома Капоши (множественная геморрагическая идеопатическая саркома Капоши, ангиосаркома Капоши, ангиоэндотелиома кожи) — это редкий вид рака кожи, который развивается из клеток, выстилающих кровеносные или лимфатические сосуды.

Подробнее
Новости

Выбухающая дерматофибросаркома

Несмотря на то, что базалиома, плоскоклеточная карцинома и меланома более распространены, важно знать и о других редких видах рака кожи, поскольку они могут быть ошибочно приняты за доброкачественные состояния, что задерживает диагностику и лечение.

Подробнее
Каталог препаратов