Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Аммонапс (фенилбутират натрия)

Аммонапс (фенилбутират натрия) - Цена в Израиле

3 028,00 

Средняя цена в аптеках Израиля

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Аммонапс (фенилбутират натрия) из Израиля

Доставка Аммонапс (фенилбутират натрия)

Доставка Аммонапс (фенилбутират натрия) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Аммонапс (фенилбутират натрия) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Аммонапс (фенилбутират натрия) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +79295011105 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Препарат в гранулах для профилактики и лечения гипераммониемии при наследственных нарушениях обмена веществ, назначаемый в комбинации с аминокислотными добавками и низкобелковой диетой.

Препарат Ammonaps (Phenylbutyrate)

При гипераммониемии происходит накопление аммиака, что отравляет организм больного, поэтому важно как можно раньше обратиться к врачу и начать лечение. Этот препарат продемонстрировал свою эффективность в лечении нарушений обмена веществ, поэтому рекомендуем вам купить Аммонапс (Ammonaps) для больного гипераммониемией. Обратитесь к нам, мы поможем вам с заказом и покупкой препарата.

Механизм действия

Фенилбутират (Phenylbutyrate) быстро метаболизируется в фенилацетат, метаболически активное соединение. Фенилацетат конъюгирует с глютамином посредством ацетилирования и образует фенилацетилглютамин, который затем выводится почками. На молекулярной основе это соединение сопоставимо с мочевиной и является альтернативным средством для выведения отработанного азота. Вследствие этого снижается содержание азота и глютамина в плазме крови у пациентов с нарушениями цикла мочевины.

Протокол применения

Препарат принимают внутрь. Суточная доза подбирается для каждого пациента индивидуально на основании переносимости белка и суточного потребления белка с пищей, который требуется для дальнейшего роста и развития.
На основании клинического опыта общая суточная доза Аммонапс (Фенилбутират) составляет:

  • 450 — 600 мг/кг/сутки для детей весом менее 20 кг
  • 9,9 – 13,0 г/м2/сутки у детей весом более 20 кг, подростков и взрослых.

Препарат следует принимать в сочетании с низкобелковой диетой и пищевыми добавками, содержащими незаменимые аминокислоты и карнитин.

Эффективность

При гипераммониемии большое значение имеет ранняя диагностика и лечение, что улучшает выживаемость и клинический исход заболевания.
Лечение должно проводиться врачом, имеющим опыт в терапии нарушений цикла мочевины. Эффективность зависит от срока начала лечения, правильности лечения и тяжести нарушения обмена веществ.

Показания

Аммонапс (Ammonaps) показан в качестве дополнительной терапии в рамках лечения нарушений цикла мочевины, включающих дефицит карбамилфосфат синтетазы, орнитин транскарбамилазы или аргининосукцинат синтетазы.
Аммонапс назначают пациентам c ранними проявлениями (полный дефицит ферментов, который проявляется в течение первых 28 дней жизни) и поздними проявлениями заболевания (частичный дефицит ферментов, который проявляется после первого месяца жизни) с гипераммониемической энцефалопатией в анамнезе.

Противопоказания

  • Повышенная чувствительность к активной субстанции или любому компоненту Аммонапс
  • Беременность и период лактации.

Аммонапс не следует применять пациентам с дисфагией, так как, если гранулы не попадают сразу же в желудок, существует потенциальный риск изъязвления пищевода.

Побочные эффекты

  • Анемия, тромбоцитопения, лейкопения, лейкоцитоз, тромбоцитоз
  • Апластическая анемия, экхимоз
  • Метаболический ацидоз, алкалоз, снижение аппетита
  • Депрессия, раздражительность
  • Обморочное состояние, головная боль
  • Отек
  • Аритмия
  • Боль в желудке, рвота, тошнота, запор, извращение вкуса
  • Панкреатит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, ректальное кровотечение, гастрит
  • Сыпь, неприятный запах кожи
  • Почечный канальцевый ацидоз
  • Аменорея, нарушения менструального цикла
  • Снижение уровня калия в крови, альбумина, общего белка и фосфата.
  • Увеличение уровня щелочной фосфатазы, трансаминаз, билирубина, мочевой кислоты, хлорида, фосфата и натрия
  • Увеличение веса.

Взаимодействие

Сопутствующее применение пробенецида может влиять на выведение продукта конъюгирования фенилбутирата натрия.
Одновременный прием кортикостероидов может привести к расщеплению белка в организме и тем самым увеличить уровни аммиака в плазме крови. Поэтому при необходимости приема этих лекарственных средств рекомендуется более частый контроль уровней аммиака в плазме крови.
Также сообщалось о случаях гипераммониемии, вызванных приемом галоперидола и вальпроата, поэтому следует соблюдать осторожность при применении этих препаратов.

Условия хранения

Хранить препарат при температуре не выше 30°C

Наши преимущества

О препарате Аммонапс (фенилбутират натрия)

Каталог препаратов