Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Асента (Гидрохлорид донепезила)

Асента (Гидрохлорид донепезила) - Цена в Израиле

31,59 35,78 

Средняя цена в аптеках Израиля

Очистить

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Асента (Гидрохлорид донепезила) из Израиля

Доставка Асента (Гидрохлорид донепезила)

Доставка Асента (Гидрохлорид донепезила) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Асента (Гидрохлорид донепезила) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Асента (Гидрохлорид донепезила) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +7 903 666‑88‑08 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Название препарата

Асента (Asenta) 5/10 мг, 28 таблеток

 

Действующие вещества

Донепезил (Donepezil)

 

Лекарственная форма

Таблетки

 

Фармакологическое действие

Препарат Асента — антихолинэстеразное лекарственное средство с активным компонентом донепезилом. Является обратимым, специфическим блокатором холинэстеразы в головном мозге. Механизм воздействия заключается на угнетении процесса распада ацетилхолина, который играет важную роль в передаче возбуждения в ЦНС.  Снижает скорость прогрессирования болезни Альцгеймера, выраженность когнитивной симптоматики, в некоторых случаях корректирует дневную активность пациентов и упрощает уход за ними. Регулирует поведенческие расстройства: апатию, галлюцинации и неосмысленные навязчивые движения.

 

Показания

Симптоматическое лечение деменции при болезни Альцгеймера (легкой, средней и тяжелой степени тяжести) у взрослых и пожилых пациентов.

 

Противопоказания

  • Реакции гиперчувствительности к составляющим медикамента;
  • Беременность;
  • Детский возраст до 18 лет.

Перед применением препарата необходима консультация врача.

 

Побочные действия

Тошнота, рвота, диспептические расстройства ЖКТ, расстройства стула, мигреневая боль, головокружение, утомляемость, расстройства сна, судороги, обмороки, брадикардия, синоатриальная и атриовентрикулярная блокада, повышение сывороточной фракции креатинкиназы.

 

Способ применения и дозы

Лекарство предназначено для перорального употребления. Таблетки принимать на ночь перед сном, запивая водой. Рекомендуемая начальная дозировка составляет 5 мг 1 раз в сутки в течение 1 месяца. При необходимости спустя месяц приема дозировку можно увеличить до максимальной – 10 мг 1 раз в сутки. Лечение можно продолжать до тех пор, пока продолжается терапевтический эффект.

Наши преимущества

О препарате Асента (Гидрохлорид донепезила)

Каталог препаратов