Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Виекиракс (омбитасвир, паритапревир, ритонавир)

Виекиракс (омбитасвир, паритапревир, ритонавир) - Цена в Израиле

14 300,00 

Средняя цена в аптеках Израиля

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Виекиракс (омбитасвир, паритапревир, ритонавир) из Израиля

Доставка Виекиракс (омбитасвир, паритапревир, ритонавир)

Доставка Виекиракс (омбитасвир, паритапревир, ритонавир) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Виекиракс (омбитасвир, паритапревир, ритонавир) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Виекиракс (омбитасвир, паритапревир, ритонавир) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +79295011105 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Виекиракс (Оmbitasvir) является комбинированным препаратом, в состав которого входят омбитасвир, паритапревир и ритонавир, объединенные под одной оболочкой. Форма выпуска этого фармакологического средства – в таблетках. Виекиракс применяется для терапии вирусного гепатита С, относящегося к 1-му генотипу. Кроме того, он также показан и при лечении пациентов, страдающих циррозом печени на поздних стадиях заболевания.

Препарат Виекирас (Омбитасвир, Паритапревир, Ритонавир)

Виекиракс (Paritaprevir) – препарат, который Вы искали. Он блокирует распространение вируса и выводит его из крови пациента. Виекирас отличает высокая эффективность и простота использования.

Вы можете купить препарат Виекиракс (Viekirax) в нашей аптеке, предоставив нам рецепт. Мы заботимся о своих клиентах, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте. Мы привезем Вам препарат в максимально короткие сроки.

Механизм действия

Входящие в состав Виекиракса (Ритонавир) активные соединения относятся к группе ингибиторов вирусных протеаз. Они избирательно подавляют процессы размножения вирусных частиц в клетках человеческого организма.

Протокол использования

Препарат Виекиракс назначается курсом. При лечении гепатита С его прием продолжается на протяжении 3 месяцев, а в случае терапии цирроза печени – до полугода. Наиболее часто Виекиракс применяется в комбинации с препаратом
Эксвиера (дасабувир) – во многих случаях эти два лекарственных средства выпускаются сразу в единой упаковке. Кроме того, в схему терапии по решению лечащего врача может также быть введен и рибавирин. Прием Виекиракса нельзя сочетать с противозачаточными гормональными средствами.

Эффективность применения Viekirax (Ombitasvir, Paritaprevir, Ritonavir)

В 2014 году Виекиракс был одобрен, зарегистрирован и рекомендован к применению американским обществом по контролю за качеством препаратов (FDA). Это стало возможным благодаря результатам масштабных клинических испытаний, в ходе которых этот препарат продемонстрировал свою высокую эффективность. Так, среди пациентов с гепатитом С 1-го генотипа излечения удалось добиться более чем у 90% больных. Важным преимуществом Виекиракса стала и его хорошая переносимость – 98% пациентов смогли завершить полный курс терапии без возникновения серьезных побочных эффектов.

Противопоказания:

  • пациенты с печеночной недостаточностью в тяжелой форме из-за потенциальной гепатотоксичности препаратов, входящих в состав Виекиракса;
  • декомпенсированное цирротическое поражение печеночной ткани;
  • недостаточность лактазы.

Побочные эффекты:

  • слабость и быстрая утомляемость; тошнота и периодические рвотные позывы;
  • кожный зуд;
  • бессонница;
  • болезненные ощущения в области печени;
  • сухой кашель;
  • потеря массы тела.

Взаимодействие с другими препаратами

Препарат Виекиракс не назначается одновременно с противозачаточными средствами, содержащими гормоны. Кроме того, с большой осторожностью следует применять Виекиракс в комбинации с лекарствами, которые относятся к фармакологической группе индукторов CYP3A и CYP2C8, а также ингибиторов CYP2C8. такое сочетание может изменять концентрацию препарата в крови пациента.

Условия транспортировки и хранения

Хранить и транспортировать Виекиракс необходимо исключительно в оригинальной упаковке. При этом нельзя допускать воздействия на препарат прямых солнечных лучей или повышенной влажности. Также требуется соблюдение температурного режима, который должен находиться в пределах не более 25 °C.

Предлагаем вам также другой препарат от хронического гепатита С — Харвони. Как купить Харвони и что из себя представляет данное лекарственное средство вы сможете узнать перейдя на страницу препарата.

Наши преимущества

О препарате Виекиракс (омбитасвир, паритапревир, ритонавир)

Каталог препаратов