Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Гамунекс (нормальный человеческий иммуноглобулин)

Гамунекс (нормальный человеческий иммуноглобулин) - Цена в Израиле

90,00 

Средняя цена в аптеках Израиля

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Гамунекс (нормальный человеческий иммуноглобулин) из Израиля

Доставка Гамунекс (нормальный человеческий иммуноглобулин)

Доставка Гамунекс (нормальный человеческий иммуноглобулин) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Гамунекс (нормальный человеческий иммуноглобулин) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Гамунекс (нормальный человеческий иммуноглобулин) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +7 903 666‑88‑08 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5
Действующим веществом в составе препарата служит нормальный человеческий иммуноглобулин. Он относится к фармакологической группе иммуностимулирующих и иммуномодулирующих средств. Гамунекс применяется для лечения первичных иммунодефицитных состояний, связанных с недостаточностью иммуноглобулинов, включая врожденную агаммаглобулинемию, синдром Вискотта-Олдриджа и т.д. Кроме того, препарат продемонстрировал свою эффективность и в терапии идиопатической тромбоцитопенической пурпуры.

Гамунекс

Механизм действия

Гамунекс представляет собой прямой аналог естественных иммуноглобулинов пациента. Введение препарата ставит своей целью восполнения их дефицита и восстановления нормальной функции антител, связанной с защитой организма от возбудителей большого числа инфекционных патологий.

Протокол применения Гамунекса

В случае использования Гамунекса для лечения первичных иммунодефицитных состояний его разовая дозировка колеблется от 300 до 600 мг на 1 кг массы тела пациента. Введение препарата осуществляется внутривенным путем 1 раз в 3-4 недели. Для терапии идиопатической тромбоцитопенической пурпуры стандартная дозировка Гамунекса составляет 2 г на 1 кг массы тела пациента. Это количество препарата разделяется на 2 приема, которые вводятся с промежутком в 1 сутки.

Эффективность использования

Человеческие иммуноглобулины – это один из типов естественной защиты организма от инфекционных агентов. Их недостаточность существенно увеличивает риск развития патологий, а введение Гамунекса эффективно восполняет данную недостачу, обеспечивая адекватный иммунный ответ.

Противопоказания

Аллергические реакции на чужеродные иммуноглобулины, а также любые иные компоненты, входящие в состав Гамунекса.

Кроме этого, пациентам, имеющим тяжелую форму дефицита иммуноглобулина А и антитела к этому классу иммуноглобулинов, Гамунекс можно вводить только под тщательным и постоянным врачебным контролем. При таких состояниях повышается риск развития выраженных реакций гиперчувствительности немедленного типа.

Побочные эффекты Гамунекса:

  • тошнота, иногда рвота;
  • крапивница, изредка – другие высыпания на кожных покровах;
  • боли в животе;
  • обморочные состояния;
  • тревожность и беспокойство;
  • головокружения;
  • суставные и мышечные боли;
  • одышка;
  • повышение температуры тела с ознобами;
  • головные боли.

Взаимодействие с другими препаратами

При приготовлении инъекций Гамунекс нельзя совмещать с любыми растворами, содержащими в себе соли той или иной природы. Если необходимо выполнить разведение препарата, то для этого требуется использовать исключительно 5% раствор сахарозы в дистиллированной воде.

Условия транспортировки и хранения

При перевозке и хранении Гамунекса необходимо соблюдать температурный режим, находящийся в диапазоне от 2 до 8 °C. При этом препарат нельзя подвергать заморозке.

Наши преимущества

О препарате Гамунекс (нормальный человеческий иммуноглобулин)

Каталог препаратов