Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Доксорубицин Тева (Doxorubicin Teva)

Доксорубицин Тева (Doxorubicin Teva) - Цена в Израиле

68,00 

Средняя цена в аптеках Израиля

Доксорубицин является противоопухолевым антибиотиком антрациклинового ряда. Препарат активен в период всего клеточного цикла, в том числе в интерфазе.

Очистить

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Доксорубицин Тева (Doxorubicin Teva) из Израиля

Доставка Доксорубицин Тева (Doxorubicin Teva)

Доставка Доксорубицин Тева (Doxorubicin Teva) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Доксорубицин Тева (Doxorubicin Teva) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Доксорубицин Тева (Doxorubicin Teva) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +79295011105 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Доксорубицин Тева (Doxorubicin Teva) 2 мг/мл флакон 25 мл

Действующие вещества

Доксорубицин (Doxorubicin)

Лекарственная форма

Раствор для внутривенных инфузий

Фармакологическое действие

Доксорубицин является противоопухолевым антибиотиком антрациклинового ряда. Препарат активен в период всего клеточного цикла, в том числе в интерфазе. Механизм действия заключается в воздействии на ДНК и угнетении синтеза нуклеиновых кислот, следствием чего является антимитотический и антипролиферативный эффекты. Доксорубицин не проникает через ГЭБ и не достигает значимых концентраций в ЦНС.

Показания

  • Острый лимфобластный и миелобластный лейкозы;
  • Злокачественные лимфомы;
  • Рак молочной железы, легкого (особенно мелкоклеточный рак), мочевого пузыря, щитовидной железы, яичников;
  • Остеогенные саркомы и саркомы мягких тканей;
  • Саркома Юинга;
  • Нейробластома;
  • Нефробластома.

Противопоказания

  • Реакции гиперчувствительности к составляющим медикамента, а также к другим антрациклинам и антрацендионам;
  • Значительное угнетение функций костного мозга (лейкопения ниже 3,5х109/л, тромбоцитопения ниже 120х109/л), спровоцированное приемом других химиотерапевтических медикаментов или радиотерапией;
  • Тяжелый стоматит, вызванный приемом других химиотерапевтических медикаментов или радиотерапией;
  • Предшествующая терапия антрациклинами в предельных суммарных дозах;
  • Выраженная аритмия, признаки сердечной недостаточности, предшествующий инфаркт миокарда и миокардит;
  • Значительное нарушение функции печени и почек;
  • Генерализованные инфекции;
  • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • Кровотечение;
  • Туберкулез;
  • Беременность и лактация.

Противопоказаниями для лечения путем введения в мочевой пузырь:

Инвазивные новообразования, которые проникли в стенку мочевого пузыря;

  • Инфекции мочевых путей;
  • Воспаление мочевого пузыря
  • Трудности проведения катетеризации (например, из-за наличия массивных внутрипузырных опухолей).

Перед применением препарата необходима консультация врача. 

Побочные действия

Лейкопения, нейтропения, анемия, тромбоцитопения, синусовая тахикардия, тахиаритмии, АВ-блокада, блокада ножки пучка Гиса, застойная сердечная недостаточность, геморрагии, приливы, флебит, тромбофлебит, тромбоэмболия, шок, изменения на ЭКГ, бессимптомное снижение фракции выброса левого желудочка, риск возникновения кардиотоксичности — ранней или поздней, тромбофлебита и тромбоэмболии, в том числе легочной артерии; анорексия, тошнота, рвота, мукозит, стоматит, гиперпигментация слизистой оболочки полости рта, эзофагит, боль в брюшной полости, эрозии желудка, кровотечения из ЖКТ, расстройства стула, колит, обезвожиание, изменение уровня трансаминаз, гепатотоксичность, окрашивание мочи в красный цвет в течение 1-2 дней после применения препарата, гиперурикемия или нефропатия, конъюнктивит, кератит, слезотечение, облысение, сыпь, зуд, изменения кожи, гиперпигментация кожи и ногтей, светочувствительность, гиперчувствительность раздраженной кожи, крапивница, эритема конечностей, ладонно-подошвенная эритродизестезия, отсутствие менструаций, олигоспермия, азооспермия, экстравазация во время в/в инфузии может привести к появлению боли, тяжелому поражению ткани и некрозу. При введении лекарства в небольшую вену или при его повторном введении в одну и ту же вену возможно появление флебосклероза, эритематозная исчерченность по ходу вены, флебит. Недомогание, астения, лихорадка, озноб, анафилактический шок, развитие острого лимфолейкоза или острого миелолейкоза, присоединение вторичных инфекций, сепсис, септицемия, увеличение массы тела, бронхоспазм. Введение в мочевой пузырь может спровоцировать симптомы химического цистита и констрикции мочевого пузыря. Внутриартериальное введение может спровоцировать изъязвление желудка и двенадцатиперстной кишки и сужение желчевыводящих путей, а также распространенный некроз перфузируемой ткани.

Способ применения и дозы

Доксорубицин предназначен для внутривенного введения, а при терапии рака мочевого пузыря – внутрипузырного.

Препарат может использоваться как в качестве монотерапии, так и в сочетании с другими цитостатиками в различных дозировках в зависимости от схемы лечения. При индивидуальном подборе дозы необходимо руководствоваться данными специальной литературы.

Введение препарата должно продолжаться не менее 2-3 мин. Покраснение по ходу вены и приливы крови к лицу могут служить признаками чересчур быстрого введения медикамента.

Наши преимущества

О препарате Доксорубицин Тева (Doxorubicin Teva)

Каталог препаратов