Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Иматиниб ТЕВА (мезилат)

Иматиниб ТЕВА (мезилат) - Цена в Израиле

1 832,17 

Средняя цена в аптеках Израиля

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Иматиниб ТЕВА (мезилат) из Израиля

Доставка Иматиниб ТЕВА (мезилат)

Доставка Иматиниб ТЕВА (мезилат) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Иматиниб ТЕВА (мезилат) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Иматиниб ТЕВА (мезилат) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +7 903 666‑88‑08 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Препарат Иматиниб-Тева (Мезилат)

Ингибитор протеинтирокиназы, представитель нового класса таргетных цитостатиков, избирательно воздействующий на клетки с генетическими дефектами, характерными для определенных опухолей, и подавляющий патологическую активность тирозинкиназы.

Купить Иматиниб-Тева по самой выгодной цене

Создание Гливека стало большим прорывом в лечении лейкозов, препарат не избавляет пациента от рака, но позволяет превратить его в контролируемое хроническое заболевание. И это является большим преимуществом. Гливек является дорогим препаратом, но обратившись к нам, Вы можете купить Иматиниб-ТЕВА (Мезилат), который является дженериком Гливека и стоит гораздо дешевле, по самой выгодной цене. Заполните форму на сайте, наш специалист свяжется с вами в максимально короткие сроки.

Механизм действия

Иматиниб (Мезилат) – низкомолекулярный ингибитор протеинтирозинкиназы, который эффективно ингибирует активность Bcr-Abl –позитивной тирозинкиназы (TK), а также ряда рецепторных тирозинкиназ: Kit, рецептора фактора стволовых клеток (SCF) с кодированным набором протоонкогена, рецепторов домена дискоидина (DDR1 и DDR2), рецептора колониестимулирующего фактора (CSF-1R) и альфа- и бета-рецепторов фактора роста тромбоцитов. Imatinib также способен ингибировать клеточные явления, опосредованные активацией этих рецепторных киназ.

Протокол применения

Лечение должно проводиться врачом, имеющим опыт в лечении пациентов со злокачественными гематологическими опухолями и злокачественными саркомами.
Imatinib-TEVA (Mesylate) принимают внутрь, один или два раза в сутки, после приема пищи, запивая большим стаканом воды для минимизации риска раздражения слизистой ЖКТ. Дозировка дженерика Гливека зависит от общего состояния, возраста пациента и показания к применению. Дозы 400 мг или 600 мг принимают один раз в сутки, а суточную дозу 800 мг принимают в виде дробных доз по 400 мг два раза в день, утром и вечером.
Для пациентов, не способных проглотить покрытые пленочной оболочкой таблетки, препарат разводят в стакане с негазированной водой или яблочным соком. Необходимое число таблеток кладут в напиток (около 50 мл для таблетки 100 мг и 200 мл для таблетки 400 мг) и помешивают ложкой. Суспензию выпивают сразу же после полного растворения таблетки.

Эффективность

Эффективность Иматиниба-Тева основана на общих показателях гематологического и цитогенетического ответа, выживаемости без прогрессирования и рецидива, а также объективного ответа у взрослых и детей. Проведенные клинические исследования подтверждают высокую эффективность и низкую степень токсичности у пациентов с хроническим миелоидным лейкозом. Внедрение препарата в клиническую практику позволяет добиться выраженного контроля над заболеванием, существенно снижая частоту перехода в фазу акселерации.
Однако из-за ограниченного опыта применения Иматиниба требуются дальнейшие клинические исследования для демонстрации клинического эффекта или увеличения показателей выживаемости.

Показания

Иматиниб (Мезилат) показан для лечения:

  • впервые диагностированный хронический миелоидный лейкоз, положительный по филадельфийской хромосоме (Ph+), у взрослых и детей, для которых трансплантация костного мозга не рассматривается как терапия первой линии.
  • хронический миелоидный лейкоз Ph+ после неэффективного лечения интерфероном альфа, или в фазе акселерации, или при бластном кризе у взрослых и детей.
  • впервые диагностированный острый миелоидный лейкоз Ph+ у взрослых и детей с комбинации с химиотерапией
  • рецидивирующий или рефрактерный острый лимфобластный лейкоз у взрослых пациентов в качестве монотерапии.
  • миелодиспластические/миелопролиферативные заболевания, связанные с генными перестройками рецептора фактора роста тромбоцитов у взрослых пациентов.
  • распространенный гиперэозинофильный синдром и/или хронический эозинофильный лейкоз с перестройкой генов FIP1L1-PDGFRα у взрослых пациентов.
  • неоперабельные и/или метастатические злокачественные стромальные CD 117-позитивные опухоли ЖКТ у взрослых пациентов.
  • адъювантное лечение взрослых пациентов с существенным риском рецидива после резекции CD117-позитивных стромальных опухолей ЖКТ. Пациентам с низким или крайне низким риском рецидивов не следует назначать адъювантную терапию.
  • лечение взрослых пациентов с неоперабельной, рецидивирующей или метастатической выбухающей дерматофибросаркомой, которым не может быть назначена хирургическая операция.

Противопоказания

Гиперчувствительность к действующему веществу или любым компонентам Мезилата

Побочные эффекты

  • Нейтропения, тромбоцитопения, анемия, панцитопения, фебрильная нейтропения
  • Анорексия
  • Бессонница, головная боль, парестезия, нарушение вкуса, гипестезия
  • Отечность век, повышение слезоотделения, конъюнктивит, затуманивание зрения, сухость глаз
  • Одышка, кашель, носовое кровотечение
  • Тошнота, диарея, рвота, диспепсия, боль в животе, вздутие живота, рефлюкс-эзофагит, запор, сухость во рту, гастрит
  • Периорбитальный отек, дерматит, экзема, сыпь, отечность лица, крапивница, сухость кожи, покраснение, алопеция, ночная потливость, реакции фотосенсибилизации
  • Мышечные спазмы и судороги, миалгия, артралгия, припухание суставов, костная боль
  • Повышенная активность печеночных ферментов, задержка жидкости, отек
  • Утомляемость, лихорадка, озноб, слабость, увеличение или снижение веса тела  

Взаимодействие

Следует применять Иматиниб-ТЕВА с осторожностью с ингибиторами протеазы, противогрибковыми препаратами азольной группы, макролидами, субстратами CYP3A4 с узким диапазоном терапевтической концентрации (например, пимозид, такролимус, сиролимус, эрготамин, циклоспорин, диэрготамин, фентанил, бортезомиб, доцетаксел, хинидин алфентанил, терфенадин,) с варфарином или другими производными кумарина, так как это влияет на концентрацию Иматиниба в плазме крови.
Сопутствующее применение Иматиниба и индукторов CYP3A4 (например, дексаметанозон, фенитоин, карбамазепин, рифампицин, фенобарбитал, зверобой) могут существенно снизить воздействие Иматиниба, потенциально увеличивая риск неэффективности проводимого лечения
Следует проявить осторожность при одновременном назначении Imatinib и парацетамола в высоких дозах. Применение дженерика Гливека в комбинации с препаратами химиотерапии требует особого внимания, так как это может привести к повышенной гепатотоксичности.

Условия хранения препарата

Хранить при температуре не более 30°C. Хранить в оригинальной упаковке для защиты от влаги.

Наши преимущества

О препарате Иматиниб ТЕВА (мезилат)

Каталог препаратов