Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Поливи (Полатузумаб ведотин) - Polivy (Polatuzumab vedotin-piiq)

Поливи (Полатузумаб ведотин) - Polivy (Polatuzumab vedotin-piiq) - Цена в Израиле

14 627,48 

Средняя цена в аптеках Израиля

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Поливи (Полатузумаб ведотин) - Polivy (Polatuzumab vedotin-piiq) из Израиля

Доставка Поливи (Полатузумаб ведотин) - Polivy (Polatuzumab vedotin-piiq)

Доставка Поливи (Полатузумаб ведотин) — Polivy (Polatuzumab vedotin-piiq) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Поливи (Полатузумаб ведотин) — Polivy (Polatuzumab vedotin-piiq) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Поливи (Полатузумаб ведотин) — Polivy (Polatuzumab vedotin-piiq) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +7 903 666‑88‑08 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5
Противораковый препарат Поливи содержит действующее вещество полатузумаб и представляет собой эффективное таргетное лекарственное средство, применяемое в комбинации с химиопрепаратами бендамустином и ритуксимабом (так называемая «комбинация BR») для терапии лиц, страдающих диффузной B-крупноклеточной лимфомой, получивших, по меньшей мере, два курса лечения и не достигших ремиссии.Иммунопрепарат Поливи и состоит из трех компонентов: гуманизированного моноклонального антитела (МАТ) иммуноглобулина G1, антимитотического агента, тормозящего деление злокачественных клеток, и синтетического олигонуклеотида, присоединяющего антимитотический агент к антителу полатузумаба ведотина. Лекарственное действие медикамента состоит в том, что он взаимодействует с поверхностным белком CD79b, образующимся в большей части В-клеток, а далее нейтрализует эти целевые В-клетки, доставляя к ним антираковые агенты, тем самым блокируя митоз и провоцируя апоптоз.

лекарственная форма
лиофилизированный порошок для приготовления раствора для инъекций

Режим дозирования
Терапия препаратом Поливи должна осуществляться под контролем лечащего врача-онколога.
Лекарственное средство вводится внутривенно в течение 90 минут.
Рекомендуемая дозировка лекарства Поливи составляет 1,8 мг/кг массы тела пациента. Препарат применяется в комбинации с бендамустином и ритуксимабом. Рекомендуемая дозировка бендамустина составляет 90 мг/м2, дозировка Ритуксимаба — 375 мг/м2. Бендамустин и Ритуксимаб также вводятся внутривенно. Терапия Поливи проводится каждый 21 день на протяжении шести циклов. Бендамустин вводится в 1 и 2 дни цикла, Ритуксимаб  — в 1 день каждого цикла.

Побочное действие
Лечение противораковым препаратом Поливи в сочетании с бендамустином и ритуксимабом может сопровождаться появлением нежелательных побочных эффектов, таких как: фебрильная нейтропения, тромбоцитопения, анемию, периферическая невропатия, повышенная утомляемость, лихорадка, нарушения дефекации, уменьшение аппетита, пневмония, гипертермия.

.

При каких болезнях применяется:
Рецидивирующая или рефрактерная диффузная B-клеточная крупноклеточная лимфома.

Показания
Препарат применяется с целью терапии взрослых пациенов с рецидивирующей или рефрактерной диффузной крупной B-клеточной лимфомой, получивших как минимум два курса лечения, оказавшегося неэффективным.

Противопоказания
Противопоказаниями к использованию препарата Поливи являются:
Гиперчувствительность к  полатузумабу ведотину либо любому другому крмпоненту препарата;
Беременность;
Период лактации;
Детский и подростковый возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности).

Перед применением препарата необходима консультация врача.

Наши преимущества

О препарате Поливи (Полатузумаб ведотин) - Polivy (Polatuzumab vedotin-piiq)

Каталог препаратов