Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Сандостатин, Сандостатин ЛАР (Sandostatin, Sandostatin LAR)

Сандостатин, Сандостатин ЛАР (Sandostatin, Sandostatin LAR) - Цена в Израиле

26,49 1 081,17 

Средняя цена в аптеках Израиля

Очистить

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Сандостатин, Сандостатин ЛАР (Sandostatin, Sandostatin LAR) из Израиля

Доставка Сандостатин, Сандостатин ЛАР (Sandostatin, Sandostatin LAR)

Доставка Сандостатин, Сандостатин ЛАР (Sandostatin, Sandostatin LAR) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Сандостатин, Сандостатин ЛАР (Sandostatin, Sandostatin LAR) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Сандостатин, Сандостатин ЛАР (Sandostatin, Sandostatin LAR) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +79295011105 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Название препарата

Сандостатин, Сандостатин ЛАР (Sandostatin, Sandostatin LAR) 0.05 мг/мл – 5 флаконов, 0.1 мг/мл, 0.5 мг/мл; 10/20/30 мг флакон.

SANDOSTATIN 0.05 мг/мл 5 флаконов
SANDOSTATIN 0.1 мг/мл
SANDOSTATIN 0.5 мг/мл
SANDOSTATIN LAR флакон 10 мг
SANDOSTATIN LAR флакон 20 мг
SANDOSTATIN LAR флакон 30 мг

Действующие вещества

Октреотид (Octreotide)

Лекарственная форма

Раствор для внутривенного и подкожного введения

Фармакологическое действие

Лекарственное средство Сандостатин — синтетический октапептид, представляющий собой производное естественного гормона соматостатина и оказывающий аналогичные с ним фармакологические эффекты, но большей продолжительностью действия. Действующее вещество медикамента октреотид угнетает аномально повышенную секрецию гормона роста, а также пептидов и серотонина, продуцируемых в гастро-энтеро-панкреатической эндокринной системе.

 

Показания

Акромегалия (с целью контроля симптомов болезни и понижения уровней гормона роста и инсулиноподобного фактора роста в плазме, когда отсутствует достаточный эффект от оперативного лечения или лучевой терапии; при отказе от операции или имеющихся противопоказаниях к ней, в период между курсами лучевой терапии до тех пор, пока полностью не разовьется ее эффект);

Облегчение симптомов эндокринных опухолей желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы:

Карциноидные новообразования с наличием карциноидного синдрома;

ВИПомы (новообразования, выраженные гиперпродукцией вазоактивного интестинального пептида);

Глюкагономы;

Гастриномы/синдром Золлингера-Эллисона – как правило, в сочетании с блокаторами протонной помпы или антагонистами гистаминовых H2-рецепторов;

Инсулиномы (для контроля гипогликемии в предоперационном периоде, а также для поддерживающего лечения);

Соматолибериномы (новообразования, характеризующиеся гиперпродукцией рилизинг-фактора гормона роста).

Лекарственное средство Сандостатин не является противоопухолевым медикаментом и его назначение не может привести к излечению данной категории пациентов.

 

Профилактика осложнений после операций на поджелудочной железе;

Варикозное расширение вен пищевода и желудка у пациентов с циррозом печени (остановка кровотечения и профилактика рецидивов). Сандостатин назначают в сочетании со специфическими лечебными мероприятиями, например, эндоскопической склерозирующей терапией.

 

Противопоказания

Реакции гиперчувствительности к составляющим медикамента;

Лактация.

Перед применением препарата необходима консультация врача.

Побочные действия

Расстройство стула, боль в эпигастрии, тошнота, запор, вздутие живота, диспепсия, рвота, чувство наполнения/тяжести в животе, стеаторея, мягкая консистенция стула, изменение цвета стула, мигрень, головокружение, гипотиреоз, нарушение функции щитовидной железы (уменьшение концентрации ТТГ, Т4 общего и Т4 свободного), гипергликемия, гипогликемия, нарушение толерантности к глюкозе, снижение аппетита, обезвоживание, холелитиаз, холецистит, нарушение коллоидной стабильности желчи (образование микрокристаллов холестерина), гипербилирубинемия, зуд, сыпь, потеря волос, диспноэ, брадикардия, тахикардия, реакции в месте введения, астения. увеличение активности «печеночных» трансаминаз.

 

Способ применения и дозы

Лекарство предназначено для подкожного и внутривенного введения. Дозировка, режим и способ введения устанавливается индивидуально в зависимости от показаний.

Наши преимущества

О препарате Сандостатин, Сандостатин ЛАР (Sandostatin, Sandostatin LAR)

Каталог препаратов