Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Текфидера (диметил фумарат)

Текфидера (диметил фумарат) - Цена в Израиле

780,52 

Средняя цена в аптеках Израиля

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Текфидера (диметил фумарат) из Израиля

Доставка Текфидера (диметил фумарат)

Доставка Текфидера (диметил фумарат) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Текфидера (диметил фумарат) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Текфидера (диметил фумарат) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +7 903 666‑88‑08 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Препарат Текфидера, в котором действующим веществом является диметил фумарат, недавно получил одобрение Европейской комиссии для использования в лечении рецидивирующего рассеянного склероза. Текфидера применяется для терапии пациентов с впервые диагностированным рассеянным склерозом, а кроме того способен снижать количество рецидивов и прогресс заболевания у пациентов с рецидивирующим типом рассеянного склероза.

Препарат Tecfidera (dimethyl fumarate)

Механизм действия

Текфидера относится к классу нейропротекторов, а кроме того, оказывает выраженное противовоспалительное действие. Также он обеспечивает защиту нервных клеток от окислительных стрессов, укрепляет гематоэнцефалический барьер и способствует сохранению миелиновых оболочек, окружающих клетки центральной нервной системы.

Протокол применения Текфидеры

Текфидера – один из немногих препаратов для лечения рассеянного склероза, который вводится не инъекционным, а пероральным путем. Начальная его дозировка составляет 120 мг в сутки, которые разделяются на 2 приема. Далее доза обычно увеличивается вплоть до 240 мг в сутки.

Эффективность использования

Данный препарат продемонстрировал очень высокие результаты в нескольких масштабных клинических испытаниях. Количество приступов рассеянного склероза у пациентов, получавших Текфидеру, уменьшилось почти в два раза по сравнению с контрольной группой. Кроме того, по данным МРТ, у тех, кто принимал препарат, количество очагов поражения нервной ткани сократилось 60% – 80% от этого показателя у группы контроля. Благодаря столь впечатляющим результатам, продемонстрированным в ходе исследований, Всемирная организация здравоохранения рекомендовала использовать Текфидеру в качестве препарата выбора для первой линии терапии при рассеянном склерозе.

Наши преимущества

О препарате Текфидера (диметил фумарат)

Каталог препаратов