Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Тироген (тиреотропин-альфа)

Тироген (тиреотропин-альфа) - Цена в Израиле

1 250,00 

Средняя цена в аптеках Израиля

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Тироген (тиреотропин-альфа) из Израиля

Доставка Тироген (тиреотропин-альфа)

Доставка Тироген (тиреотропин-альфа) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Тироген (тиреотропин-альфа) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Тироген (тиреотропин-альфа) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +7 903 666‑88‑08 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Тироген относится к фармакологической группе рекомбинантных гормональных средств, которые стимулируют активность щитовидной железы. Действующим веществом в его составе является тиреотропин-альфа. Этот препарат применяется при визуализации остатков щитовидной железы после тиреоидэктомии по поводу злокачественной опухоли.

Препарат Тироген (Тиреотропин)

Механизм действия Тирогена

Тироген представляет собой гетеродимерный гликопротеин, полученный с использованием технологии рекомбинированных ДНК. Тиреотропин-альфа связывается с ТТГ-рецепторами, расположенными на поверхности эпителиальных клеток щитовидной железы, и тем самым усиливает их способность захватывать радиоактивные изотопы йода. Кроме того, одновременно стимулируется синтез тиреоглобулина, тироксина и трийодтиронина. Благодаря этому открывается возможность для качественной визуализации щитовидной железы.

Протокол применения Тироген

Стандартная дозировка Тирогена составляет 0,9 мг (1 флакон), которые применяются дважды с промежутком в 1 сутки. Путь введения препарата – только внутримышечный. Тироген выпускается в форме порошка для приготовления инъекционного раствора с использованием специально очищенной воды.

Эффективность использования

Было проведено два клинических испытания, в ходе которых исследовалась результативность и безопасность Тирогена при визуализации с помощью радиоактивного йода. Согласно данным, которые были получены учеными, применение этого препарата вызывало интенсивную ТТГ-стимуляцию, что улучшало поглощение изотопов йода, а также увеличивало выработку тиреоглобулина. Особенностью использования Тирогена стало то, что у пациентов полностью сохранялись эутиреоидные показатели, что исключало развитие осложнений, обусловленных гипотиреоидным состоянием.

Противопоказания Тироген

  • аллергические реакции на бычьи или человеческие тиреотропные гормоны и любые иные компоненты, входящие в состав Тирогена;
  • беременность и лактация.

Побочные эффекты Тироген

  • головные боли и головокружения;
  • уменьшение массы тела;
  • нарушения чувствительности;
  • болевые ощущения в области введения препарата;
  • повышение температуры тела;
  • тошнота, иногда рвота;
  • гриппоподобный синдром;
  • кожный зуд и появление высыпаний, крапивница.

Взаимодействие с другими препаратами

Официальных исследований, посвященных изучению взаимодействия Тирогена с другими фармакологическими средствами, на сегодняшний момент не проводилось. Тем не менее, препарат нельзя смешивать в одной емкости ни с какими иными лекарственными соединениями.

Условия транспортировки и хранения Тироген

Препарат в нативном виде должен храниться в холодильнике при температуре 2-8 ºС. Раствор Тирогена можно хранить не более 24 часов при таком же температурном режиме. В обоих случаях рекомендовано использовать оригинальную упаковку, которая защищает препарат от воздействия прямых солнечных лучей и попадания в него посторонних веществ, включая инфекционных агентов и атмосферную влагу.

Наши преимущества

О препарате Тироген (тиреотропин-альфа)

Каталог препаратов