Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Трувада (эмтрицитабин и тенофовира дизонроксила фумарат)

Трувада (эмтрицитабин и тенофовира дизонроксила фумарат) - Цена в Израиле

817,95 

Средняя цена в аптеках Израиля

Трувада (Эмтрицитабин, Тенофовир) – это препарат, содержащий в себе сразу два фармакологических средства: Тенофовир (Tenofovir) и Эмтрицитабин (Emtricitabine). Еще в 2004 году Трувада была рекомендована к использованию в качестве антиретровирусного средства, которое подавляет процессы размножения вирусных частиц в организме человека. Основной областью его применения стала профилактика заражения ВИЧ-инфекцией у лиц, находящихся в группе риска по данному заболеванию.

Очистить

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Трувада (эмтрицитабин и тенофовира дизонроксила фумарат) из Израиля

Доставка Трувада (эмтрицитабин и тенофовира дизонроксила фумарат)

Доставка Трувада (эмтрицитабин и тенофовира дизонроксила фумарат) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Трувада (эмтрицитабин и тенофовира дизонроксила фумарат) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Трувада (эмтрицитабин и тенофовира дизонроксила фумарат) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +7 903 666‑88‑08 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Препарат Truvada (Tenofovir)

Прежде чем купить Трувада (Truvada), нужно ознакомиться с инструкцией, узнать о режиме применения, побочных эффектах и взаимодействии с другими лекарственными препаратами. Это важная информация, которую Вы можете узнать, обратившись с заказом к нашим фармацевтам. Мы дадим Вам подробную консультацию, поможем оформить заказ на покупку Трувада и привезем препарат по указанному Вами адресу.

Механизм действия

Лекарственные средства, которые находятся в составе Трувады (Тенофовира), относятся к классу нуклеозидных блокаторов функций фермента, называемого обратной транскриптазой. Действие этого фермента заключается в изменении генетического материала вируса иммунодефицита человека. Вирус несет в себе молекулу РНК, а для встраивания в геном человеческой клетки необходимо ее превращение в ДНК. Этот процесс как раз и обеспечивается при помощи обратной транскриптазы. Соответственно, прием препарата будет результативным только в том случае, если он начнет действовать на вирус еще до того, как его генетический материал проникнет в генетический код инфицированной клетки.

Протокол приема Трувады (Emtricitabine)

Трувада предназначена для перорального приема и выпускается в таблетированной форме. Обычная дозировка для взрослого человека составляет 1 таблетку, содержащую 300 мг тенофовира и 200 мг эмтрицитабина, в сутки. Строгая привязка к времени приема пищи при этом не требуется.

Эффективность препарата

Высокая результативность профилактики заражения вирусом иммунодефицита человека при помощи Трувады была подтверждена как минимум в 2­х крупных плацебо­ контролируемых клинических исследованиях. Согласно данным, которые были получены в ходе их проведения, ежедневный прием данного препарата снижает риск инфицирования ВИЧ при половых контактах на 40­-70%.

Противопоказания Трувады:

  • применение гемодиализа;
  • лактация;
  • беременность;
  • возраст пациента менее 18 лет;
  • аллергические реакции на тенофовир, эмтрицитабин или любые иные компоненты, входящие в состав Трувады;непереносимость лактозы.

Механизм действия

Тенофовир и эмтрицитабин — это нуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы. Данный фермент играет важную роль в размножении вируса иммунодефицита человека, обеспечивая транскрипцию вирусной РНК, а следовательно, и возможность ее встраивания в ДНК клетки-носителя. Соответственно, эффективным использование Трувады будет только в случае, если ее прием будет начат еще до проникновения генетического материала вируса в геном пораженной клетки.

Побочные эффекты:

  • проявления анемии, нейтропения;
  • увеличение имеющейся гиперчувствительности;
  • нарастание количества глюкозы, калия и триглицеридов, содержащихся в крови;
  • головокружения, головные боли;
  • нарушение сна;
  • одышка и кашель;
  • тошнота, иногда рвота;
  • расстройство кишечника;
  • усиленная выработка газов в кишечнике;
  • вздутие живота;
  • воспаление поджелудочной железы и печеночной ткани с ее возможной дистрофией в дальнейшем;
  • кожная сыпь и зуд;
  • суставные и мышечные боли;
  • почечная недостаточность;
  • воспаления в мочеполовых органах;
  • потеря массы тела;
  • повышенная утомляемость.

Взаимодействие с другими препаратами

Труваду следует с осторожностью использовать совместно с диданозином, поскольку эти препараты способны усиливать действие друг друга. Кроме этого, Трувада в сочетании с атазанавиром должна назначаться на фоне приема ритонавира.

Условия хранения и транспортировки

Труваду необходимо хранить при температурном режиме, не превышающем 30 °C. Препарат следует беречь от воздействия прямых солнечных лучей, а также от попадания в него атмосферной влаги.

Наши преимущества

О препарате Трувада (эмтрицитабин и тенофовира дизонроксила фумарат)

Каталог препаратов