Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Эпклюза (Epclusa) - Велпатасвир + Софосбувир (Velpatasvir + Sofosbuvir)

Эпклюза (Epclusa) - Велпатасвир + Софосбувир (Velpatasvir + Sofosbuvir) - Цена в Израиле

10 914,40 

Средняя цена в аптеках Израиля

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Эпклюза (Epclusa) - Велпатасвир + Софосбувир (Velpatasvir + Sofosbuvir) из Израиля

Доставка Эпклюза (Epclusa) - Велпатасвир + Софосбувир (Velpatasvir + Sofosbuvir)

Доставка Эпклюза (Epclusa) — Велпатасвир + Софосбувир (Velpatasvir + Sofosbuvir) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Эпклюза (Epclusa) — Велпатасвир + Софосбувир (Velpatasvir + Sofosbuvir) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Эпклюза (Epclusa) — Велпатасвир + Софосбувир (Velpatasvir + Sofosbuvir) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +7 903 666‑88‑08 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5
Эпклюза – это комбинированное инновационное лекарственное средство, доказавшее свою эффективность в терапии хронического вируса гепатита С.
Эпклюза — это пангенотипическая комбинация действующих веществ Велпатасвира и Софосбувира, созданная для безинтерфероновой терапии гепатита С (ВГС) с первого по шестой генотипы.
Софосбувир является пангенотипным блокатором РНК-зависимой РНК полимеразы вируса гепатита C (ВГС) NS5B, необходимой для размножения вируса. Софосбувир — нуклеотидное пролекарство, которое в результате внутриклеточного метаболизма превращается в фармакологически активный трифосфат (GS-461203), аналог уридина, который внедряется в РНК ВГС с помощью полимеразы NS5B и работает как терминатор цепи. GS-461203 (активный метаболит софосбувира) не является блокатором человеческой ДНК и РНК полимераз и митохондриальной РНК-полимеразы.
Велпатасвир представляет собой блокатор ВГС, который влияет на неструктурный NS5A протеин ВГС, важный для размножения РНК, и формирования вирионов ВГС. Выборочные исследования резистентности и перекрестной резистентности in vitro показывают, что механизм действия велпатасвира — это влияние на NS5A.

лекарственная форма
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой

Режим дозирования
Терапию препаратом Эпклюза следует проходить под контролем врача, имеющего опыт лечения хронического гепатита С.
Лекарство принимается перорально, независимо от еды. Рекомендуемая дозировка – 1 таблетка в день. Таблетку необходимо проглатывать целиком, запивая водой, не разжевывая и не разламывая (из-за горького вкуса).

Побочное действие
Эпклюза очень хорошо переносится, наиболее частые побочные эффекты включают головную боль, тошноту и повышенную утомляемость.
Другие возможные неблагоприятные побочные эффекты:
Снижение гемоглобина;
Нарушения сердечного ритма;
Синдром Стивенса-Джонсона.

При каких болезнях применяется:
Хронический вирусный гепатит C

Показания
Лечение хронического гепатита С (ХГС) у взрослых пациентов.

Противопоказания
Повышенная чувствительность любому компоненту препарата;
Беременность;
Детский и подростковый возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности у данной категории пациентов);
Почечная недостаточность тяжелой степени тяжести (рСКФ <30 мл/мин/1,73 м²) или терминальная стадия почечной недостаточности, когда необходимо проведение гемодиализа (в связи с отсутствием данных о безопасности у данной категории пациентов);
У лиц, получающих мощные индукторы Р-гликопротеина или цитохрома Р450 (CYP) (рифампицин, рифабутин, зверобой продырявленный [Hypericum perforatum], карбамазепин, фенобарбитал и фенитоин).

Перед применением препарата необходима консультация врача.

Наши преимущества

О препарате Эпклюза (Epclusa) - Велпатасвир + Софосбувир (Velpatasvir + Sofosbuvir)

Каталог препаратов