Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Эпрекс (эпоэтин альфа)

Эпрекс (эпоэтин альфа) - Цена в Израиле

72,25 

Средняя цена в аптеках Израиля

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Эпрекс (эпоэтин альфа) из Израиля

Доставка Эпрекс (эпоэтин альфа)

Доставка Эпрекс (эпоэтин альфа) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Эпрекс (эпоэтин альфа) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Эпрекс (эпоэтин альфа) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +79295011105 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5
Эпоэтин альфа относится к фармакологической группе стимуляторов образования клеточных элементов крови. Основным действующим веществом в его составе является генномодифицированный эритропоэтин. Данный препарат широко используется при анемических состояниях, вызванных хронической почечной недостаточностью, частыми процедурами гемодиализа, химиотерапией цитостатиками и т.д. Кроме того, Эпоэтин альфа применяется и в качестве профилактического средства для предотвращения анемии у пациентов, которым предстоит хирургическое вмешательство, связанное с массивной кровопотерей.

Эпрекс (эпоэтин альфа)

Механизм действия

Эпоэтин альфа обладает способностью стимулировать размножение и дифференциацию клеток костного мозга, которые являются предшественниками эритроцитов. Благодаря действию эритропоэтина в периферическую кровь поступает большое количество красных кровяных клеток и ретикулоцитов, а также увеличивается содержание гемоглобина. Это приводит к улучшению кровоснабжения тканей и функции сердца.

Протокол применения

Эпоэтин альфа может вводиться при помощи как внутривенных, так и подкожных инъекций. Начальная дозировка препарата составляет 50 ЕД на 1 кг массы тела пациента, которые вводятся 3 раза в неделю. В дальнейшем на протяжении 1 месяца дозировку увеличивают до 75 ЕД на 1 кг массы тела. Если у пациента наблюдается резистентность к действию эритропоэтина, то общую дозу можно ежемесячно наращивать на 25 ЕД/кг, но не больше, чем 200 ЕД/кг в сумме. После коррекции гемопоэза возможно поддерживающее лечение, параметры которого подбираются индивидуально.

Эффективность использования

Эпрекс давно доказал свою результативность при профилактике и лечении анемических состояний во многих клинических испытаниях. На сегодняшний день этот препарат рекомендован к применению практически во всех странах мира.

Противопоказания:

  • аллергические реакции на эпоэтин и любые иные компоненты, входящие в состав Эпоэтина альфа;
  • стойкое увеличение артериального давления;
  • ферродефицитные анемии;
  • беременность и лактация.

Побочные эффекты:

  • повышение артериального давления;
  • усиление утомляемости;
  • потеря массы тела;
  • головокружения;
  • суставные боли;
  • тошнота, иногда рвота;
  • головные боли;
  • расстройства кишечника;
  • отечность тканей нижних конечностей;
  • склонность к тромбозам;
  • судорожный синдром;
  • покраснение, отечность а также появление болевых ощущений в области инъекции.

Взаимодействие с другими препаратами

Эпоэтин альфа рекомендуется с осторожностью использовать в комбинации с циклоспорином. Такое сочетание приводит к непредсказуемым колебаниям концентрации этих веществ в крови пациента. Исследований, посвященных изучению взаимодействия Эпоэтина с другими фармакологическими препаратами, на сегодняшний день не проводилось.

Условия транспортировки и хранения

При перевозке и хранении Эпоэтина альфа необходимо соблюдать температурный режим в пределах от 2 до 8 °C. Кроме этого, препарат нельзя подвергать заморозке.

Наши преимущества

О препарате Эпрекс (эпоэтин альфа)

Каталог препаратов