Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России и СНГ

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Арикстра (Фондапаринакс содиум)

Арикстра (Фондапаринакс содиум) - Цена в Израиле

71,00 173,54 

Средняя цена в аптеках Израиля

Очистить

Окончательную стоимость препарата с доставкой Вам сообщит менеджер

Оплата производится на официальный счет израильской аптеки

Способы оплаты для покупки препаратов в Израиле

Заказать доставку Арикстра (Фондапаринакс содиум) из Израиля

Доставка Арикстра (Фондапаринакс содиум)

Доставка Арикстра (Фондапаринакс содиум) осуществляется израильской компанией Bio Logistica, которая специализируется на законной транспортировке лекарственных препаратов и биологических материалов.
Оформление таможенных документов на доставку лекарства Арикстра (Фондапаринакс содиум) , а так же разрешений службы безопасности аэропорта, сопроводительной документации. Со всеми этими вопросами помогает логистическая компания, с которой мы сотрудничаем.
Чтобы узнать стоимость доставки Арикстра (Фондапаринакс содиум) в вашу страну и город, свяжитесь с Bio Logistica LTD напрямую через WhatsApp и они проконсультируют вас бесплатно.

WhatsApp +7 903 666‑88‑08 (русскоговорящий менеджер)

Если вы нуждаетесь в лечении в Израиле, обратитесь к нашим партнерам Bio Logistica LTD. Они помогут организовать ваше лечение в Израиле без предоплаты.

СКИДКА 5%
На первый заказ в приложении TabStore
Скачайте приложение оформите первый заказ со скидкой 5% по промокоду FIRST5

Название препарата

Арикстра (Arixtra) 2.5/7.5 мг 0.5/0.6 мл, 10 предварительно заполненных шприцев

 

Действующие вещества

Фондапаринукс натрия (Fondaparinux sodium)

 

Лекарственная форма

Раствор для подкожного и внутривенного введения

 

Фармакологическое действие

Арикстра — антикоагулянтное лекарственное средство. Активное вещество препарата фондапаринукс натрия – синтетическим и выборочный блокатор активированного фактора X (Ха). Ослабление фактора Ха прерывает коагуляционный гемостаз и угнетает как формирование тромбина, так и возникновение тромбов. Препарат не воздействует на тромбоциты.

 

Показания

Профилактика венозных тромбоэмболических осложнений у пациентов, переносящих большие ортопедические вмешательства на нижних конечностях (перелом костей тазобедренного сустава, в том числе продолжительная профилактика тромбоэмболий после операции, операции по замене коленного или тазобедренного суставов);

Профилактика венозных тромбоэмболических осложнений у больных, переносящих хирургические вмешательства на брюшной полости, если имеются факторы риска тромбоэмболических осложнений;

Профилактика венозных тромбоэмболических осложнений у больных нехирургического профиля, если имеются факторы риска таких осложнений в связи с малой подвижностью в остром периоде болезни;

Терапия тромбоза глубоких вен;

Терапия ТЭЛА, кроме гемодинамически нестабильных больных или лиц, нуждающихся в тромболитической терапии или эмболэктомии;

Терапия острого коронарного синдрома (нестабильная стенокардия или инфаркт миокарда без подъема сегмента ST, инфаркт миокарда с подъемом сегмента ST);

Терапия острого поверхностного тромбофлебита нижних конечностей без сопутствующего тромбоза глубоких вен.

 

Противопоказания

  • Реакции гиперчувствительности к составляющим медикамента;
  • Активное клинически значимое кровотечение;
  • Параллельное лечение тамоксифеном или медикаментами, содержащими эстрогены;
  • Острый инфекционный эндокардит;
  • Тяжелая почечная недостаточность;
  • Беременность и лактация;
  • Детский возраст до 17 лет.

Перед применением препарата необходима консультация врача.

 

Побочные действия

Заражение послеоперационной раны, анемия, кровотечения различной локализации, пурпура, тромбоцитопения, тромбоцитемия, аномалия тромбоцитов, нарушения гемостаза, аллергические реакции, гипокалиемия, мигреневая боль, беспокойство, спутанность сознания, головокружение, пространственная дезориентация, сонливость, артериальная гипотония, диспноэ, кашель, тошнота, рвота, боли в эпигастрии, диспепсия, гастрит, расстройства стула, аномальные результаты печеночных проб, повышение концентрации ферментов печени и билирубина в крови, сыпь, зуд, выделения из раны, отек, лихорадка, периферический отек, реакции в месте инъекции, боли в груди, нижних конечностях, утомляемость, гиперемия лица, обморок, отек гениталий.

 

Способ применения и дозы

Лекарство предназначено для подкожного (в левую и правую переднебоковые поверхности передней брюшной стенки) и внутривенного (непосредственно в катетер или с использованием мини-контейнеров) введения.

Дозировка, режим введения и длительность терапии Арикстрой устанавливается индивидуально лечащим врачом в зависимости от заболевания, состояния и возраста пациента.

Наши преимущества

О препарате Арикстра (Фондапаринакс содиум)

Каталог препаратов